Herzlich willkommen in der Volksschule Oberau!

Informationen zum Schuljahr 2019/20

220 Schülerinnen und Schüler, 11 Klassen, davon 3 Ganztagesklassen, 3 Integrationsklassen, 28 Lehrerinnen und Lehrer sowie unser Schulwart mit seinem Team freuen sich auf ein spannendes Schuljahr.

--> Zuteilung von Lehrperson und Klasse <--

Schülerbetreuung

Liebe Eltern!

Wir sind täglich von 11.30 bis 17 Uhr unter der Nummer 0664/6118659 erreichbar. Sollten wir gerade nicht abnehmen können, hinterlassen Sie uns doch bitte eine Nachricht oder schicken eine SMS - wir melden uns dann in Kürze.

Ab sofort werden die Informationen und Anmeldeformulare für die Schülerbetreuung nicht mehr über die Schule ausgeteilt, sie stehen aber unter der Rubrik "Unsere Schule - Schülerbetreuung" zum Download bereit.

Sie können sich aber auch an die Stadt Feldkirch (Frau Brigitte Hartmann, Tel.: 05522/304-1261,brigitte.hartmann@feldkirch.at) wenden.

Schülerbetreuung Weihnachtsferien

Pdf: Schülerbetreuung – Weihnachtsfeiertage 2019/20

Schulbibliothek

Hier kommen Sie auf die Homepage unserer Schulbibliothek mit vielen tollen Büchertipps, Anregungen und Ideen für alle Leseratten und solche, die's noch werden wollen!

--> hier klicken <--

ANTOLIN & ZAHLENZORRO

Unter www.zahlenzorro.de können die Kinder gleich wie bei ANTOLIN www.antolin.de spielerisch üben und Punkte sammeln. (Benutzername und Kennwort gleich wie bei Antolin)