Herzlich willkommen in der Volksschule Oberau!

Die geplante Ausstellung der 3b zu ihrem Ganzjahresprojekt im Fach Bildnerische Erziehung kann aufgrund der aktuellen Situation nicht stattfinden. Deshalb präsentieren wir unsere Bilder in diesem Video, welches von Magdalena Pratzner erstellt wurde.

Informationen zum Schuljahr 2020/21

227 Schülerinnen und Schüler, 12 Klassen, davon 4 Ganztagesklassen, 3 Integrationsklassen, 30 Lehrerinnen und Lehrer sowie unser Schulwart mit seinem Team freuen sich auf ein spannendes Schuljahr.

Schülerbetreuung

Liebe Eltern!

Wir sind täglich von 11.30 bis 17 Uhr unter der Nummer 0664/6118659 erreichbar. Sollten wir gerade nicht abnehmen können, hinterlassen Sie uns doch bitte eine Nachricht oder schicken eine SMS - wir melden uns dann in Kürze.

Ab sofort werden die Informationen und Anmeldeformulare für die Schülerbetreuung nicht mehr über die Schule ausgeteilt, sie stehen aber unter der Rubrik "Unsere Schule - Schülerbetreuung" zum Download bereit.

Sie können sich aber auch an die Stadt Feldkirch (Frau Brigitte Hartmann, Tel.: 05522/304-1261,brigitte.hartmann@feldkirch.at) wenden.

Schulbibliothek

Hier kommen Sie auf die Homepage unserer Schulbibliothek mit vielen tollen Büchertipps, Anregungen und Ideen für alle Leseratten und solche, die's noch werden wollen!

--> hier klicken <--

ANTOLIN & ZAHLENZORRO

Unter www.zahlenzorro.de können die Kinder gleich wie bei ANTOLIN www.antolin.de spielerisch üben und Punkte sammeln. (Benutzername und Kennwort gleich wie bei Antolin)